Осуждённый за дом, расположенный на его землях

Осуждённый за дом, расположенный на его землях

Владелец роскошного поместья Domaine de Murtoli в Южной Корсике был признан виновным за то, что он поменял замки укрепленного дома, который был закрытым на его землях, но не принадлежит ему.

Комплекс Domaine de Murtoli расположен на юге Корсики, в 20 км от города Сартен и в 33 км от города Бонифачо.

Пол Канарелли, владелец роскошного поместья Domaine de Murtoli, на Южной Корсике, был приговорен в понедельник в Париже к трем месяцам тюремного заключения условно и штрафу в двадцать тысяч евро за захват более десяти лет назад дома миллиардера, расположенный на его землях. Исправительный суд Парижа, опираясь на уголовный кодекс признал его виновным за изменение замков генуэзской башни XVII века, приобретённой в 2001 году Анной де Карбуччиа, художником и женой итальянского миллиардера Альберто Тазартеса. Правосудие так же признало Пола Канарелли виновным в опустошении и краже личных вещей миллиардера, и за выполнение ремонтных работ, которые денатурировали этот драгоценный камень.

Приговор, вынесенный судом, значительно превосходит пять тысяч евро штрафа, предусмотренного прокуратурой против Пола Канарелли, во время слушаний в июле. Обвинение обратилось с просьбой о смягчении приговора в связи с фактами кражи и деградации, заявив, что его намерение совершить эти преступления до сих пор не установлены. Владелец так же должен будет заплатить пятнадцать тысяч евро Анне де Карбуччиа за её моральный ущерб и десять тысяч евро за судебные издержки. Тем не менее это не четыреста тысяч евро, которые требовал корсиканский миллиардер.

Генуэзская башня расположена посреди поместья Муртоли, принадлежащего Полу Корнелли, чьи роскошные овчарки приветствуют миллиардеров и личностей, таких как Николя Саркози. Анна де Карбуччиа купила её в 2001 году у своего предыдущего владельца, Поля Д’Ортоли. В июне 2005 года Пол Канарелли, который понял, что он не является арендатором, а арендодателем, оспорил продажу здания и ввел в действие свое право на эксплуатацию, арендовав его третьим лицам, сославшись на устную коммерческую аренду с Д’Ортоли.

В 2006 году он поменял замки дома, и которому Анна де Карбуччиа был лишен доступ до тех пор, пока в 2009 году гражданское правосудие не закрепило ее в своих правах.

Комплекс Domaine de Murtoli расположен на юге Корсики, в 20 километрах от города Сартен и в 33 километрах от города Бонифачо.

Related Posts

Сравнение

Enter your keyword