Потрясающий озерный дом в Дордонь 

Потрясающий озерный дом в Дордонь 

Если вы ищите идиллический дом на берегу озера, то вам стоит обратить внимание на эту недвижимость во Франции. Этот исключительный дом, стоящий на четырех акрах земли на юго-западе региона Новая Аквитания поблизости от города Дордонь. Он стоит в живописной деревушке Миале, которая является частью потрясающей красоты природного парка Parc Naturel Regional Perigourd Limousin.

На данный момент дом выставлен на продажу. Его цена колеблется от 344,5 до 325 тысяч евро, в зависимости от обменных курсов.

Это красивый дом с пятью спальнями. Он просторен и спроектирован так, чтобы использовать по максимуму окружающую природу. Это удобное место для комфортной жизни, подчеркнутое красотой окружающих земель.

Озеро питается весенними дождями, его глубина — несколько метров. Участок дома окружен лесистой местностью. Благодаря тому, что в этом лесу есть и лиственные и вечнозеленые деревья, красота природы раскрывается в каждом из сезонов.

В трехэтажном доме есть большая гостиная, совмещенная со столовой и функциональная кухня.
Вдоль одной из стен дома расположилась большая комната с камином, в которой можно проводить уютные вечера в любое время года.

Дом оборудован центральным отоплением. Также используется экологическая система с применением солнечных панелей для нагрева воды, которые расположены на крыше.

Related Posts

Сравнение

Enter your keyword