Стефан Берн выступил в поддержку архитекторов Франции

Стефан Берн выступил в поддержку архитекторов Франции

Согласно новым постановлениям закона Элая, деятельность французских архитекторов будет ограничена. Государство больше не будет нуждаться в услугах архитекторов при строительстве социального жилья. Кроме того, государство намерено ограничить некоторые права и полномочия архитекторов.

Стефан Берн выступил в поддержку архитекторов Франции

Стефан Берн

Стефан Берн решил встать на защиту несчастных и беззащитных архитекторов. Архитекторское сообщество существует с 1946 года, ни одно здание не может быть построено без рассмотрения и одобрения архитекторов. Помимо этого, эти профессионалы своего дела занимаются сложнейшим процессом восстановления и реставрации древних и исторических сооружений. «Союз архитекторов существует уже на протяжении 120-ти лет, и я не могу позволить десятку людей разрушить вековое сословие. Государство, выступающее за такое изменение Элая, просто хочет стереть с лица такую профессию, как архитектор» — высказал свое мнение Стефан Берн.

Стефан Берн хочет доказать всему правительству, что Париж и все города Франции нуждаются в архитекторах. Телеведущий планирует устроить некую лотерею, все вырученные средства пойдут на восстановление и реконструкцию исторических и значимых для народа памятников.

Related Posts

Сравнение

Enter your keyword