Башни-близнецы Дефанса будут готовы к 2024 году!

Башни-близнецы Дефанса будут готовы к 2024 году!

Проект запущен уже давно – разработки разработками, но пора и строить сами башни-близнецы. Группа отечественных российских специалистов из Эрмитажа дала своё одобрение и инвестиции – 233 миллиона евро вложили в проект, стоимость которого доходит до трёх миллиардов евро! Это определённо успех, к которому нужно прийти. Предполагается, что это будет 2024 год – тогда башни будут возведены в Дефансе после того, как Олимпийские игры пройдут в Париже.

Впечатляющие размеры

Башни-близнецы – действительно грандиозный проект, которого ждёт соответствующее воплощение в виде двух небоскрёбов с пиком в 320 метров. Это превышает высоту самой масштабной башни Европы – The Shard, возведённой на месте Southwark Towers, когда-то двадцатипятиэтажного офисного центра, сконструированного в 1975 году.

Что же будет внутри этих ошеломительных башен? Они действительно нужны не только для эстетического наслаждения туристов и коренных жителей Франции! В них будет 448 квартир, а также офисы с площадью 40 000 метров квадратных. Не обойтись и без отелей – иностранные посетители скорее всего захотят остановиться именно в живописной новостройке, которая элегантно подчёркивает характер Дефанса, его утончённость и аристократичность вопреки тому, что коммуна прежде всего является пригородом. Обеды и трапезы – прекрасный способ пообщаться, провести деловые встречи и свидания, поэтому планировка башен-близнецов позаботиться о ресторанах. Культурному образованию быть! Гости смогут посетить концертный зал и художественную галерею, отдохнуть в баре или беседке, заглянуть в роскошный бассейн и магазины с модной одеждой и не только.

Говорим о финансах

Как уже известно, немалая доля финансирования поступила со стороны России – представители Эрмитажа предоставила инвестиции в поддержку проекта на сумму 233 миллионов евро. Подключился и «grand fonds européen» (большой европейский фонд), который выделил проекту около 1,2 – 1,5 миллиардов евро, что немаловажный вклад. Источники финансирования есть и они надёжные – это означает, что башни-близнецы должны реализоваться успешно и не остановиться на половине пути.

Разработчики делятся приближением к успеху: «Наши основные задачи сейчас заключаются в том, чтобы в кратчайшие сроки заполучить разрешение на строительство и окончательно разобраться с финансированием – все документы должны быть подписаны. К тому же необходимо снести здания (к нужному моменту они будут пусты), на месте которых возведут башни-близнецы».

Феерический проект уже близится! В 2024 году, году парижских Олимпийских игр, жители Франции и иностранные граждане смогут узреть реализацию грандиозного строительства – башни-близнецы заслуживают внимания общественности настолько, насколько это возможно.

Related Posts

Сравнение

Enter your keyword